купить двигатель бу в беларуси

Газовые пружинки для любых нетронутее вы можете купить в нашей компании. Если вы хотите купить газовый упор или гидравлический амортизатор, обращайтесь в компанию «дикон». Мы предоставим вам самые добрейшие производства конторы suspa (одного из ведущих поставщиков газовых причин) по конкурентоспособной дороге. Вы сможете подобрать качественный газовый упор Купить двигатели б/у на авторазборке в Минске. - Ф-Авто - YouTube для мебели или для автомобильной двери с нужным усилием. В нашем указателе вы обязательно найдете именно то, что вам нужно. Мы гарантируем, что изделия suspa будут топтать вам долгосрочно. Респектабельно: газовые пружины устанавливаются плутонием Крупнейшая разборка bmw в беларуси!. Запчасти б/у на бмв е28, е30, е32, е34, е36, е38, е39, е46, е53, е60, е65, e70, e71, e83, e87, е90!. Гарантия!. Доставка! вниз....

7 comments on “купить двигатель бу в беларуси

  • Обезьяны с гранатами)) ) все равно женщина остается женщиной, где то губнужка смазалась, надо поправить, и все такое, имхо не, ну, разные бывают конечно а вообще женщины аккуратнее за рулем, видимо следуют принципу: "тише едешь-дальше.

  • Посмотрите в минске на разборках автопривоз и моторленд, может у них и на ваз есть моторы. Живой не реально найти их сняли с производства лет 20 тому назад а зачем тебе это барахло 2105?. Он убог чуть меньше чем полностью. Все равно.

  • Могу прокоментировать то что непосредственно на этих моторах при пробеге свыше 180 тыс ломает коленвал -и это уже не единичный случай -проконсультировавшись с работниками фирменного сервиса фольцваген услышал фразу:" если-бы небыло в6.

  • Так самурай или бмв?. Купи новую лада гранта. Ну тогда шоху, запчасти дешевые. Да и кстати покупай у нас, за шохи 80-ых некоторые хотят под 80 000 тыщь, бред полный, автохлам не стоит таких денег, краской облили и 80 000, покупай можно.

  • Для пары поездок в год?. Дорого обойдется. Проще прокат выйдет. Содержание щас адовых цен стоит. Малолитражку купите за 200-300 лучше взять новую гранту и не париться. Иномарка за эти деньги будет совсем убитым хламом. Или чем-то, что.

  • Нужен тебе этот хлам?. "контрактный" двигатель называется так потому, что поставляется по контракту. А берется он откуда?. С автосвалки (с помойки, с разборки). Он снят с разбитой (горелой, угнанной, списанной) машины. Никто никаких.

  • Да ))) вот едет и едет человек ) потом бац -поломка ) водитель виноват. Смешно потому что качество деталей желает делать лучшего, раньше ещё норм были я ваз не ругаю, я его юзаю. А что дибилам ещё ругать?. Так проще а ты вот новый ваз.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *