галогеновые лампы для авто h4 купить

Популярные запросы:. Урал мотоцикл racer область спортбайк щит иж эндуро планета чоппер. Многие казахстанцы с благополучием бы купили мотоцикл, но зачастую останавливает валюта: в где в москве купить китайские товары авиасалонах старые модели тормозятся немало. Выходом из такой ситуации станет покупка мотоциклета б/у. На olx размещены декады тыщ предложений о перепродаже со всего казахстана, и вы обязательно найдете здесь «нетрадиционный» байк. Мотоциклы на любой вкус и бюджет. Независимо от целей обновки и предпочтений, на нашей филенке объявлений вы сможете купить:. Интенсивные и шустрые гоночные модификации; вечную классику от harley davidson; «исправные лошадки» — грузовые мотоциклы и модели с коляской; советские мотоциклы — как с порядочным пробегом, так и посреднике гаражного хранения. Объявления размещают частные личика купить мерседес спринтер в германии б у и полпреды бизнеса, но валюты на olx в ласкательном случае гораздо приятней, чем в автоцентрах. Комплектующие к мотоциклетам в безмерном выборе. На olx. Kz найдется все, что потребуется для обслуживания «железного седока». Здесь вы сможете купить другие аксессуары, одежду на случай, если планируете кататься и зимою. Для тех, кто предпочитает более безопасный и комфортный транспорт, предлагаем купить авто по приятным дорогам и с возможностью тендера. Olx купить шубу из лисы в москве распродажа. Kz — дощечка объявлений № 1 в казахстане. Единообразные Замена ламп передних фар ВАЗ 2101 на галогенные - YouTube вопросы:. Мопед рейсер глиссер 150 кубиков в алматы электроскутера в алматы макси скутер в алматы....

9 comments on “галогеновые лампы для авто h4 купить

  • И если заводом-изготовителем не предусмотрены светодиодные лампочки, то ставить их запрещено. В твоих фарах, они будут бестолковыми как и ксенон. Много денег?. Никакие!. Н4 на девятках такая лампа ближнего и дальнего света. Не.

  • Нах они нужны я филипс брал дорогие белые. В мои древние н4 ничего другое не подходит. Супер, дальний выше всяких похвал. Хороши два варианта philips blue vision типа эффект ксенона. Светят на ура, особенно белизну видно на снегу. Но.

  • Они стандартные почти все 35 ватт а в чем проблема?. Меняй смело, вот только кто их отрегулирует потом?. Никак гайцы высушат и в. Бут, или наоборот в обычную фару ксенон ставить нельзя, нужна линзованая оптика с омывателями, иначе лишение.

  • Цоколем патроном проводами наверное цифрами. Автомобильные лампы h1 используют в противотуманных фарах, а так же в фарах ближнего и дальнего света. Галогенные лампы имеют мощность 55 вт, жёлтый свет низкую надёжность и высокую.

  • Не советую покупать эти +хх, они ярче защет того что тоньше спираль, они быстрее сгорают, тоже самое как обычные лампы со временем становятся светить ярче по мере того как истончается спираль, а потом тоже сгорают. Покупая +хх к яркости.

  • А стоит ли?. Филипс предлагает лампы штатные с яркостью 4000 кельвинов, ничего не надо переделывать и не запрещено и света в доволь хватает.

  • Помоему их в простом магазине всегда в наличии полно. Зачем ждать пока пришлют?

  • Например?. Где это галогеновые лампы по 980 рублей стоят?. И кто производитель тот же китай? :) osram h4 галоген меньше 500 рупий стоит. H1 еще дешевле!. Не знаем!. А надо?. Теперь знаю сказки. Если уж сравнивать по максимуму, то и ксенон.

  • Смотря где вы живете в москве например, посмотри ссылку http://msk. Blizko. Ru/predl/transport/autoparts/zapchasti_vaz/svetovye_pribory_vaz_lada/lampa_dalnego_sveta_vaz рублей 30 50. Там нет ламп дальнего света, там стоят обычные.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *